当前位置:首页 > 热门住宿 > 星级酒店

宁波华侨温德姆至尊豪廷大酒店(原华侨豪生大酒店)

发布时间:2017-09-09 浏览次数: 作者:天一阁月湖

酒店介绍:

       宁波华侨温德姆至尊豪廷大酒店坐落于AAAAA景区——天一阁,月湖景区的国际知名品牌的高星级大酒店,步行约15分钟可抵达宁波繁华的天一广场购物商场、城隍庙等。
  酒店拥有各类豪华的客房及套房,另设设计精巧的服务式公寓,客房面积均超过37平方米,所有客房都配备了现代豪华的设施和无线宽带上网等。
  5间风格各异的餐厅及酒吧,并拥有近5500平方米的宴会和会务场所,可迎合宾客多样化的需求。
  与此同时,酒店拥有多元化的休闲娱乐设施,包括游泳池、水疗服务、壁球馆和健身房等,让宾客尽享繁忙都市中的舒适和宁静。

 

A座商务套房

B座高级房 

 

A座豪华大床房

地址:宁波海曙区柳汀街230号,近长春路,距地铁2号线-宁波火车站、城隍庙均步行10分钟。

电话0574-55011111