当前位置:首页 > 特色购物 > 商圈

国际购物中心

发布时间:2017-09-09 浏览次数: 作者:天一阁月湖

  

     国际购物中心自2009年10月开业以来,在繁华的市中心逐渐折射出她独特的光芒。在国购我们不仅售卖商品,更在倡导一种生活方式,传递一种新的生活理念。我们希望让更多的人融入到国际时尚的氛围中,懂得自我欣赏,培育自信的生活态度。 
     国际购物中心无论在整个商场布局上,还是在单个品牌的引进方面,都体现出形象与业绩的结合。创新的商品分类,打破男女装的界限,衣服、皮鞋、包包可以一起卖,配饰也不再单独成柜,而是融合到不同风格的服饰中,起到绝妙的搭配作用。而诸如此类的细心规划只是国购努力的一小步,更优质的品牌,更人性体贴的服务,将会让我们在时尚大道上走得更加星光熠熠。 
     一楼主营国际名品服饰,手表、珠宝配饰及手袋。进驻了像Armani Collezioni、Versace collection、Trussardi jeans、Smalto、Calvin Klein、Max&Co、VERRI、Piero Guidi、Jaeger LeCoultre(积家表)、IWC(万国表)、BLANCPAIN(宝珀表)、Ice Berg、Juice counter、Daniel Hechter、Replay、Tara Jarmon、FolliFollie、Tommy Hilfiger等国际国内一线品牌。 
     二楼主营都会男士商务、休闲装,皮鞋皮具及配饰。进驻了像Calvin Klein Jeans、LACOSTE、HAZZYS、LAMPO UOMO、C31 ROTC、Roberta Di Camorino、ecco、SKAP、Samsonite等一线品牌,为男士们提供一个国际化的品牌文化世界,让您更接近于世界顶尖的潮流文化。 
     三楼主营时尚女装、女士内衣、珠宝手袋及流行配饰,更配有帅逸美发、美丽田园SPA、茱丽美容、美盈堂美甲等美妆区块,相信这是优质女人群流连忘返的时尚圣地,亲密接触像Joan&David、Marisfrolg、Bernini、Nisiss、Aimer、Wacoal、莱特妮斯等名品,或优雅经典,或雍容华贵,或特立独行,总会发现属于自己的完美风格,浸身于购物乐趣之中。 
     四楼主营婴童服饰、用品、童鞋、玩具,更有儿童摄影及“外婆家”餐饮。在这里您可以享受与孩子们结伴购物的乐趣、给孩子们的童年增添别样趣味。