当前位置:首页 > 文体娱乐 > 影院

宁波UME国际影城

发布时间:2017-09-09 浏览次数: 作者:天一阁月湖

       宁波UME国际影城在经营和管理上引入欧美电影放映场所先进的模式,以其别具一格的装潢、人性化的设施和与国际接轨的服务,给宁波电影市场注入全新的空气。影院共有14个放映厅,1527个座位,采用全皮彩色座椅和情侣双人座。影城拥有英国进口哈克里斯银幕及全套进口数码放映设备,采用当下流行的全自动数字放映技术。在放映质量上更是上乘:采用11.1声道环绕立体声音响系统,美国名牌JBL音箱,DTS、SRD各种环音系统面面俱到。1号大厅配有杜比全景声、64个喇叭、600多个声道,能够带来更加自然逼真的声场。此外还配备了Real D 3D放映系统,保证了声音画面效果,让人有身临其境的感觉。

  

地址:宁波市海曙区东渡路29号颐高世贸生活广场3楼

电话:0574-87008533