电子门票 酒店预订 纪念品购买
  • 宁波云海宾馆

    宾馆位于宁波海曙区长春路,近镇明路,可便捷前往火车南站,距高铁站、汽车南站、高速公路口、机场仅需3-15分钟,邻近天一阁月湖景区,步行至南塘老街、月湖盛园、天一广场等特色商业中心或地铁口仅需数分钟,交通极为便利。宾馆曾荣获“中国银叶级绿色饭店”、“浙江省最佳品质饭店”、“宁波市十佳星级饭店”等多项殊荣,是“党政机关出差和会议定点饭店。”

    我要预订
  • 宁波中山饭店

    饭店是宁波市政府所属的一家旅游涉外饭店,被指定为国家机关公务出差会议定点饭店。中山饭店位于宁波市最繁华的中山路商贸中心,与鼓楼步行街、中山广场毗邻,环境幽雅,交通便捷,设施齐全。拥有各类高、中档客房,各类会议室10个,大会议室具有承接300人大型会议的能力,小会议室可容纳30-40人。饭店设施齐全,配有中央空调、卫星闭路电视、国际国内程控电话、传真、宽带上网。饭店餐饮经营宁波地方口味的海鲜特色菜,深受嘉宾欢迎,是您举行宴会、商务、酒务的理想选择。

    我要预订
  • 宁波嘉和大酒店

    酒店地处海曙商业区,位于新典路与北粮丰街交汇处,临近宁波火车站、宁波汽车南站、南塘老街、宁波客运中心,离宁波栎社机场仅10分钟车程,交通十分便利。宁波嘉和大酒店拥有各式精致客房可供您选择,并且还为客人提供商务中心、洗衣服务、叫醒服务、停车、前台贵重物品保险柜、礼宾司服务、公共区域无线上网、大巴或轿车租赁服务、会议服务等服务设施,以满足不同客人的需求,是您商务旅行、家庭度假的优质选择。 高级套房 行政双床房 标准双人房 行政大床房

    我要预订
  • 宁波浙海大酒店

    酒店位于宁波城西核心地块,距离机场15分钟、宁波站及市中心10分钟、汽车客运中心仅5分钟车程,交通十分便利。宁波浙海大酒店由浙海投资集团宁波华龙投资建设开发有限公司出资建设,集客房、餐饮、会议、娱乐于一体,拥有风格各异的客房,装修舒适典雅、设施一应俱全。酒店餐饮设有12个VIP包厢、400平方米设施齐全的多功能宴会、会议大厅、开放式厨房和环境典雅的自助餐厅,为您的就餐提供多种多样的选择。

    我要预订
  • 宁波新园宾馆

    宾馆地处宁波市中心黄金地段,步行三分钟既可抵达天一商圈,城隍庙美食城、天一阁月湖景区也近在咫尺,地理位置优越。宁波新园宾馆拥有各式精致客房,均设置有电子感应门锁、超大液晶电视、宽带网络专线、私人保险箱等,尽显尊贵商务之旅。宾馆高贵典雅的中餐厅汇集燕、翅、鲍高档海鲜、粤式风味及地方海鲜特色;数个风格各异的大、中、小型会场及完善的现代化康乐设施,配合巨细无遗的贴身服务,是您商务、会议的好去处。

    我要预订