• 区政协中共界别视察天一阁·月湖“书香湖语”廉线建设工作2020-12-04

    12月3日上午,区政协中共界别赴天一阁月湖景区举行“书香湖语清风廉韵”视察活动。区政协主席毕东华出席活动并讲话,孙骏、吴军良、郁利祥、李平等参加。委员们首先以“廉”视角实地视察景区内廉政文化遗存,聆听感悟清廉人物的感人印迹,在接受清廉文化熏陶的同时,对天一阁月湖有了耳目一新的体验。在随后的清廉文化建设座谈会上,委员们观看《天一揽月话家风》宣传片,听取了有关“书香湖语”廉线路建设及全区清廉教育阵地建设的情况介绍;并就推动清廉元素植入景区景点,融入城市街区,发挥历史文化资源对清廉文化发展的重要支持作用等…

  • 书藏天一·人文月湖——18名浙派名校长走读天一阁·月湖2020-11-30

    11月29日,来自宁波市新城第一实验学校、宁波市鄞州区钟公庙中学、杭州市丁兰实验中学、绍兴市元培中学等各大中小学的18名浙派名校长走进天一阁月湖国家5A级旅游景区,在湖色书香间,感受这里的独特韵味。

  • 天一阁·月湖景区管委会召开党员大会 完成党支部支委会换届选举工作2020-11-28

    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经中共海曙区委直属机关工作委员会批准,11月27日,景区管委会召开全体党员大会,完成党支部支委会换届选举工作。

  • 2020年天一阁·月湖景区红十字救护站救护员培训开班2020-11-27

    为提高员工在突发事件中的自救互救意识和应急救护能力,11月25-26日,为期两天的天一阁月湖景区红十字应急知识与技能培训在海曙区红十字应急救护培训基地正式开班,共计40余人参加培训。

  • 共185记录«上一页1234...47下一页»